II Edición CONCURSO KID'S MASTER CHEF



BASES DEL CONCURSO
El concurso Kid’s Master Chef va dirigido a todos los escolares de entre 3 a 9 años que deseen participar y se desarrollará el sábado 18 de abril.
ORGANIZA: Escuela Infantil Kid's Garden
COLABORA:
Concello de Santiago
Grupo Correo Gallego
Real Aeroclub de Santiago
Centro Superior de hostelería de Galicia
PATROCINAN:
Ruta Jacobea Colectividades.
Naturlar (Casas Rurales).
Restaurante A Grella.
Restaurante Sexto.
DESARROLLO
11.00 h Clase práctica en la que un chef profesional enseñar a los participantes a elaborar un nuevo plato.
12.00 h Elaboración por cada concursante del plato elegido para concursar.
13.00 h Deliberación del Jurado.
13.30 h Entrega de premios.

BASES
1. La inscripción es gratuita y se ha de realizar antes del día 13 de abril, enviando un email con los siguientes datos a la dirección:
info@kidsgardensantiago.com

Nombre:
Fecha de nacimiento:
Curso que estudia:
Colegio dónde lo cursa:
Nombre de los padres:
Autorización expresa para la publicación de las fotografías del concurso en las que aparezca su hij@.
Dirección:
Nombre del plato con el que concursa:

(El número de plazas es limitado y la admisión se realizará por riguroso orden de inscripción: es imprescindible recibir confirmación de la inscripción).


2. El concurso se desarrollará el sábado 18 de abril, desde las 11 hasta las 13.00 h en la sede de la Escuela Infantil  Kid’s Garden, situada en Santiago de Compostela, avenida das Burgas 6 (Campus Sur, junto a clínica La Esperanza).
3. Cada concursante puede elaborar el plato que elija libremente, que ha de ser un plato de elaboración fría, que no requiera fuego ni horno: pueden ser canapés, brochetas, batidos, smoothies, pasteles, etc.
4. Cada concursante ha de traer de casa todos los ingredientes que utilizará para la elaboración de su plato de concurso así como, si es el caso, brazo batidora, recipientes para la elaboración así como los platos o vasos para su presentación.
5. Los participantes se dividirán en dos categorías:
A) 3 a 5 y
B) 6 a 9 años.
6. El jurado valorará los siguientes elementos:
·                    Originalidad del plato elaborado.
·                    Orden y limpieza del puesto durante la elaboración.
·                    Presentación.
·                    Sabor.
·                    Carácter saludable del plato elaborado.
La explicación hecha ante el jurado del plato y del método empleado en su elaboración.
7. El jurado lo integran:
·                    Un representante del Concello de Santiago de Compostela.
·                    Un representante del Centro Superior de Hostelería de Galicia.
·                    Un representante de El Correo Gallego
·                    Un representante del Real Aeroclub de Santiago
·                    Un representante de Ruta Jacobea.
8. PREMIOS.
Cada una de las dos categorías tendrá tres ganadores cuyos premios se anunciarán previamente.
Todos los participantes recibirán diploma de participación.

1º Premio de cada categoría:
Ruta Jacobea Colectividades:
      Una noche en un pazo.
Naturlar:
      Una noche en una casa rural.

Segundo premio:
Restaurante A Grella:
      Una cena valorada en 50€.
Restaurante Sexto II:
      Una cena valorada en 50€.

Tercer premio:
Mp4 Grupo Correo
Mp4 Grupo Correo

Habrá un número determinado de accésit con una matrícula gratuita en un módulo quincenal del English Summer Camp.
9. La entrega de premios se realizará el mismo día a las 13.30 h.

Comentarios