KID'S MASTER CHEF 2017


Abierta la inscripción para concursar en la tercera edición del Kid's Master Chef 2017.
Que este año cuenta con la presencia invitada de Paloma Martínez-Olivares Pintos, finalista del Junior Master Chef de TVE en la reciente edición y concursante en años anteriores en el Kids Master Chef.

Dirigido a tod@s l@s escolares de Compostela y con inscripción gratuita, ya pueden inscribirse enviando un correo a la dirección:

yalsalirdelcole@kidsgardensantiago.com o bien
info@kidsgardensantiago.com




BASES DEL CONCURSO
KID’S MASTER CHEF (3ª edición)
El concurso Kid’s Master Chef va dirigido a todos los escolares de entre 3 a 12 años que deseen participar y se desarrollará el sábado 04 de marzo de 2017.
ORGANIZA:
Escuela Infantil Kid's Garden
Colegio Junior´s
El Correo Gallego
COLABORA:

Ruta Jacobea Colectividades
Galicia Calidade
Centro Superior de hostelería de Galicia
La Burgueria
La Cavita
Naturlar
Restaurante A Grella

DESARROLLO
11.00 h           Recepción de los concursantes y colación en sus puestos.
11.30 h           Elaboración por cada concursante del plato elegido para concursar.
12.30 h          Paloma Martínez-Olivares Pintos, Finalista en el “Master Chef Junior” impartirá una                        clase magistral para todos los participantes.
13:00 h           Entrega de premios.

BASES
1. La inscripción es gratuita y se ha de realizar antes del día 1 de marzo, enviando un email con los siguientes datos a la dirección: info@kidsgardensantiago.com
FICHA DEL CONCURSANTE
Nombre:
Fecha de nacimiento:
Curso que estudia:
Colegio dónde lo cursa:
Nombre de los padres:
Teléfono de contacto:
Autorización expresa para la publicación de las fotografías del concurso en las que aparezca su hij@.
Dirección:
Nombre del plato con el que concursa:


(El número de plazas es limitado y la admisión se realizará por riguroso orden de inscripción: es imprescindible recibir confirmación de la inscripción).

2. El concurso se desarrollará el sábado 04 de marzo, desde las 11 hasta las 13.00 h en la sede del Colegio Junior´s, Silvouta Nº 81, 15896 Santiago de Compostela, La Coruña

3. Cada concursante puede elaborar el plato que elija libremente, que ha de ser un plato de elaboración fría, que no requiera fuego ni horno: pueden ser ensaladas, canapés, brochetas, batidos, smoothies, pasteles, etc.

4. Cada concursante ha de traer de casa todos los ingredientes que utilizará para la elaboración de su plato de concurso así como, utillaje, recipientes para la elaboración así como los platos o vasos para su presentación.

5. Los participantes se dividirán en tres categorías:
A) 3 a 5 años
B) 6 a 9 años
C) 10 a 12 años

6. El jurado valorará los siguientes elementos:
·                Originalidad del plato elaborado.
·                Orden y limpieza del puesto durante la elaboración.
·                Presentación.
·                Sabor.
7. El jurado lo integran:
·                Un representante de El Correo Gallego
·                Un representante del Centro Superior de Hostelería de Galicia.
·                Un representante de Galicia Calidade.
·                Representante de Ruta Jacobea Colectividades.
·                Representante de la Cavita y La Burguería.
·                Representante de Naturlar y Restaurante A Grella
·                Gabriela Martínez-Olivares Pintos.
·       Los miembros del jurado podrían variar, en función de la disponibilidad de los mismos.

8. PREMIOS.
Todos los participantes recibirán diploma de participación.

CATEGORÍA 3 – 5 AÑOS

·       GANADOR: Una noche en una Casa Rural por gentileza de Naturlar.
·       SEGUNDO: Una cena valorada en 50€ por gentileza de La Burguería.
·       TERCERO: Un dispositivo MP4, por gentileza de Grupo El Correo Gallego.

CATEGORÍA 6 – 9 AÑOS

·       GANADOR: Una noche en el Pazo de Adrán en régimen de alojamiento y desayuno, por Gentileza de Ruta Jacobea Colectividades.
·       SEGUNDO: Una cena valorada en 50€ por Gentileza de La Cavita.
·       TERCERO: Un dispositivo MP4, por gentileza de Grupo El Correo Gallego.

CATEGORÍA 10 – 12 AÑOS

·    GANADOR: Una noche en el Pazo de San Damián en régimen de alojamiento y desayuno, por gentileza de Ruta Jacobea Colectividades.
·       SEGUNDO: Una cena valorada en 50€ por gentileza de Restaurante A Grella.
·       TERCERO: Un dispositivo MP4, por gentileza de Grupo El Correo Gallego.
¡¡¡ IMPORTANTE !!!
·       Los concursantes no podrán recibir ayuda de sus familiares o acompañantes, la organización estará pendiente de intentar solucionarle cualquier necesidad que se ajuste al concurso.


·       Si detectan algún error o incongruencia en las bases anteriores, le rogamos que nos lo comuniquen bien por un correo a la dirección yalsalirdelcole@kidsgardensantiago.com o llamando al número 881 017 145.

Comentarios